Котлеты из домашнего фарша в сухарях

5 порций 1 час 20 минут
Автор: Анютка Чупеева
порции: 5 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 321

Добавить

Автор рецепта

Анютка Чупеева

Автор: Анютка Чупеева

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    614

    ккал

  • Белки

    43,7

    грамм

  • Жиры

    34,3

    грамм

  • Углеводы

    29,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Белый хлеб 2 куска

Молоко 150 мл

Панировочные сухари 100 г

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Фарш 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Хлеб замочить в молоке.
  • 2. Картофель и лук мелко нарезать. Все смешать с фаршем.
  • 3. Добавить яйцо, соль, перец.
  • 4. Сформировать привычную для вас форму котлет, обмакнуть с двух сторон в панировочных сухарях.
  • 5. Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить с двух сторон.

Совет к рецепту

Котлеты можно подать с пюре и овощами.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

1899
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца

60
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные зразы с зеленым…

15
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной рулет из фарша с яйцом

381
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные хлопунцы с мясом

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Биточки из рыбы с…

0
Автор: Еда
Показать еще