Котлеты из фасоли с грибным соусом

4 порции
Автор: Иван Гуглов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 57

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    270

    ккал

  • Белки

    9

    грамм

  • Жиры

    17,9

    грамм

  • Углеводы

    17,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фасоль 2 стакана

Белый хлеб 50 г

Молоко ¼ стакана

Сушеные грибы 20 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука ½ столовой ложки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сваренную фасоль смешать с замоченным в молоке хлебом, пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, соль и тщательно вымешать.
  • 2. Из полученной массы разделать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде, разогретой с маслом.
  • 3. Подавать с грибным соусом.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры жареные, в сухарях

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Пожарские котлеты

194
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из капусты со сметаной

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста в кляре

2357
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные палочки в панировке

3973
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей и…

2789
Показать еще