Котлеты из горбуши

Автор: NattyS Sokolova
порции: 3 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе горбуши 700 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 1 штука

Сухое молоко 1 столовая ложка

Отруби 200 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Рыбное филе порезать кусочками. Лук почистить и тоже крупно порезать.
  • 2. Размолоть в кухонном комбайне рыбное филе вместе с луком. Добавить сырое яйцо, посолить, поперчить. Если фарш получается жидким, можно добавить сухое молоко. Сформовать котлеты, обвалять в отрубях и обжарить на растительном масле.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные пельмени в бульоне

1 час
8 ингредиентов

Филе горбуши 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Пшеничная мука ½ г

Яйцо 1 штука

Вода 250 г

12