Котлеты из горбуши

3 порции 20 минут
Автор: NattyS Sokolova
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1078

Добавить

Автор рецепта

NattyS Sokolova

Автор: NattyS Sokolova

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    469

    ккал

  • Белки

    57,9

    грамм

  • Жиры

    20,1

    грамм

  • Углеводы

    13,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе горбуши 700 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Сухое молоко 1 столовая ложка

Отруби 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Рыбное филе порезать кусочками. Лук почистить и тоже крупно порезать.
  • 2. Размолоть в кухонном комбайне рыбное филе вместе с луком. Добавить сырое яйцо, посолить, поперчить. Если фарш получается жидким, можно добавить сухое молоко. Сформовать котлеты, обвалять в отрубях и обжарить на растительном масле.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты

2192
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский салат

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

1898
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из капусты

282
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные пельмени в бульоне

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые рыбные котлеты из…

155
Показать еще