Котлеты из говядины

10 порций 50 минут
Автор: Ким Черотов
порции: 10 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 242

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    143

    ккал

  • Белки

    8,8

    грамм

  • Жиры

    11,2

    грамм

  • Углеводы

    1,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Говяжий фарш 500 г

Сыр по вкусу

Майонез 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Мясной фарш делится на 10 шариков, каждый плющится (тонко) и кладется на противень.
  • 2. Сверху выкладывается репчатый мелко нарезанный лук, потом майонез (размазать) и каждая котлета посыпается тертым сыром.
  • 3. Запекать в духовке до готовности около 40 минут при 200 градусах.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина

205
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты «Нежные»

2378
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑французски

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясная запеканка по‑французски

39
Автор: Zika Zika
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в горшочках

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты нежные говяжьи

64
Показать еще