Котлеты из индейки с пюре из петрушки

Автор: Catherine
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить

История к рецепту

«Добавление минеральной воды делает котлеты еще более сочными, а пюре из петрушки и лука - нежную пряность.»

Читать полностью

Ингредиенты

Фарш из индейки 500 г

Лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Соль ½ чайной ложки

Минеральная вода с газом 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Яйцо 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук очистить, разрезать на четыре крупных куска.
  • 2. Петрушку промыть, отделить листья от стеблей. Поместить в чашу блендера лук и петрушку, все измельчить до состояния пюре.
  • 3. Пюре из петрушки и лука вмешать в фарш, добавить яйцо, посолить, поперчить, все очень тщательно перемешать так, чтобы фарш приобрел однородную консистенцию.
  • 4. Добавить в фарш две столовые ложки минеральной воды с газом, еще раз тщательно перемешать.
  • 5. В сковороде разогреть три столовые ложки растительного масла. Брать фарш столовой ложкой и выкладывать на сковороду. Жарить на среднем огне, по 4 минуты с каждой стороны (по мере необходимости можно добавить еще немного масла).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки по‑итальянски

30 минут
10 ингредиентов

Белый хлеб 150 г

Говяжий фарш 750 г

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка 15 г

Сыр пармезан 45 г

Чеснок 1 зубчик

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Оливковое масло 2 чайные ложки

Молотый красный перец ¼ г

521
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанская тортилья

30 минут
11 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Оливковое масло 60 мл

Красный сладкий перец ½ штуки

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Чеснок 3 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Помидоры 2 штуки

Консервированная кукуруза 200 г

Яйцо 4 штуки

Петрушка 20 г

348
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для вареников

30 минут
6 ингредиентов

Яйцо 1 штука

Пшеничная мука 4 стакана

Минеральная вода с газом 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из индейки с кукурузой

50 минут
6 ингредиентов

Фарш из индейки 600 г

Консервированная кукуруза 100 г

Яйцо 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели в густом томатном соусе

35 минут
11 ингредиентов

Томатная паста 300 г

Говяжий фарш 500 г

Петрушка 30 г

Молотый красный перец 1 г

Чеснок 4 зубчика

Мускатный орех 4 г

Панировочные сухари 50 г

Лук 1 головка

Яйцо 1 штука

Оливковое масло 50 г

Уксус 15 г

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Коричневый рис с копченой форелью

30 минут
11 ингредиентов

Копченая форель 200 г

Коричневый рис басмати 175 г

Яйцо 2 штуки

Лук 1 головка

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 3 стебля

Натуральный обезжиренный йогурт 2 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Карри 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец щепотка

2