Котлеты из картофеля с кукурузой по‑тайски

Автор: Динара Бадретдинова
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Картофель 450 г

Свежая кинза 3 пучка

Сок лайма ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Консервированная кукуруза 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарезать картофель и приготовить до мягкости любым удобным способом.
  • 2. Размять приготовленный картофель, добавить кинзу, лаймовый сок и приправу и тщательно перемешать. Добавить кукурузу и вновь перемешать.
  • 3. Сформировать из массы котлеты и обжарить на среднем огне до золотистой-коричневатой корочки с обеих сторон. Аккуратно переворачивайте котлеты, чтобы они не развалились на части.
  • 4. Если котлеты выглядят слишком маслеными, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитало излишки масла.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хаш из картофеля с кукурузой

20 минут
7 ингредиентов

Бекон 50 г

Картофель 3 штуки

Консервированная кукуруза 150 г

Зеленый лук ½ пучка

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

1