Котлеты из консервированной кукурузы со сметаной

4 порции
Автор: Людмила
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 160

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    136

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    8

    грамм

  • Углеводы

    12,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированная кукуруза 120 г

Молоко 50 г

Манная крупа 10 г

Сливочное масло 25 г

Яйцо куриное ½ штуки

Петрушка 5 г

Панировочные сухари 15 г

Сметана 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Кукурузу выложить в кастрюлю, залить молоком и выпарить, затем добавить манную крупу, 5 г масла и тушить 5–10 минут, после чего снять с плиты, смешать с яйцом, сахаром и рубленой зеленью петрушки, сделать 3 котлеты, обвалять их в сухарях и изжарить.
  • 2. При подаче к столу полить маслом и отдельно подать сметану.

Читайте также

Как приготовить цыпленка в сауне

Обычная сауна может превратиться в духовку, в которой можно приготовить, например, птицу

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты капустные

6 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 кг

Молоко ½ стакана

Манная крупа ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Котлеты капустные
2143
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое манное на молоке

6 ингредиентов

Сахар 10 г

Вода 25 г

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 100 г

Манная крупа 50 г

Сливочное масло 15 г

Суфле паровое манное на молоке
345
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле из цветной капусты и мозгов

7 ингредиентов

Цветная капуста 150 г

Говяжьи мозги 70 г

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 50 г

Манная крупа 10 г

Панировочные сухари 3 г

Суфле из цветной капусты и мозгов
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические котлеты по‑киевски

9 ингредиентов

Сливочное масло 140 г

Курица 1,2 кг

Петрушка 20 г

Соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Пшеничная мука 60 г

Панировочные сухари 140 г

Растительное масло 300 мл

Классические котлеты по-киевски
1908
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные котлеты

5 ингредиентов

Морковь 500 г

Молоко ¼ стакана

Манная крупа 2,5 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Морковные котлеты
2929
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе белой рыбы в молоке

25 минут
5 ингредиентов

Филе белой рыбы 500 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Панировочные сухари 1,5 столовые ложки

Молоко 1,5 стакана

Петрушка 10 г

Филе белой рыбы в молоке
2
Автор: Set Elly
Показать еще