Котлеты из куриного фарша с зеленью

4 порции 30 минут
Автор: Irina L.
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 645

Добавить

Автор рецепта

Irina L.

Автор: Irina L.

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    385

    ккал

  • Белки

    25,2

    грамм

  • Жиры

    28,2

    грамм

  • Углеводы

    7,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Петрушка 1 пучок

Куриный фарш 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать в большой миске куриный фарш, яйцо, майонез и муку. Посолить и поперчить.
  • 2. Измельчить зелень петрушки и добавить к полученной смеси, хорошо перемешать.
  • 3. Массу выкладывать ложкой на сковородку с разогретым сливочным маслом и обжаривать с двух сторон под крышкой до золотистой корочки.

Совет к рецепту

Вместо фарша можно использовать измельченную куриную грудку, тогда котлеты получатся менее однородными.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 10

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты

2183
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из пшеничной муки или…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Украинские галушки

166
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические котлеты…

1867
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый рыбный пирог с…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный сырный пирог с…

53
Показать еще