Котлеты из куриного фарша с зеленью

Автор: Irina L.
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Петрушка 1 пучок

Куриный фарш 500 г

Яйцо 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 50 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать в большой миске куриный фарш, яйцо, майонез и муку. Посолить и поперчить.
  • 2. Измельчить зелень петрушки и добавить к полученной смеси, хорошо перемешать.
  • 3. Массу выкладывать ложкой на сковородку с разогретым сливочным маслом и обжаривать с двух сторон под крышкой до золотистой корочки.

Совет к рецепту

Вместо фарша можно использовать измельченную куриную грудку, тогда котлеты получатся менее однородными.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из пшеничной муки или из манной крупы в масле

4 ингредиента

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо 5 штук

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические котлеты по‑киевски

9 ингредиентов

Сливочное масло 140 г

Курица 1,2 кг

Петрушка 20 г

Соль ½ чайной ложки

Яйцо 2 штуки

Молоко 100 мл

Пшеничная мука 60 г

Панировочные сухари 140 г

Растительное масло 300 мл

1996
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый рыбный пирог с грибами

2 часа
9 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Яйцо 1 штука

Соль щепотка

Рис 1 стакан

Лук репчатый 1 кг

Рыбные консервы 2 банки

Свежие шампиньоны 500 г

Майонез 50 г

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный сырный пирог с куриным фаршем

2 часа 10 минут
10 ингредиентов

Яйцо 5 штук

Майонез 3 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Тертый сыр 400 г

Сливочное масло 6 столовых ложек

Куриный фарш 1 кг

Лук 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Укроп по вкусу

59