Котлеты из куриного мяса с овощами и сыром

Автор: Анютка Лукина
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить

История к рецепту

«Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень…»

Читать полностью

Ингредиенты

Сыр 200 г

Куриное филе 400 г

Кабачки 250 г

Сладкий перец 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
  • 2. Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 3. Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
  • 4. Готовые котлеты подавать с гарниром и овощами.

Совет к рецепту

Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное суфле с овощным спагетти

45 минут
10 ингредиентов

Кабачки 400 г

Куриное филе 500 г

Сухарики по вкусу

Морковь 300 г

Молоко 100 г

Сливочное масло 50 г

Сыр 35 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Сладкий перец 1 штука

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из кабачков с сыром

25 минут
7 ингредиентов

Кабачки 3 штуки

Картофель 2 штуки

Яйцо 2 штуки

Сыр 30 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

40 минут
7 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Яйцо 1 штука

Сыр 50 г

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1286
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой

30 минут
7 ингредиентов

Яйцо 1 штука

Куриное филе 500 г

Сыр 100 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Специи по вкусу

415
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный пирог с кабачками и творогом

1 час
9 ингредиентов

Куриное филе 2 штуки

Кабачки 2 штуки

Мягкий творог 300 г

Сыр 100 г

Яйцо 2 штуки

Сливки 100 мл

Лук репчатый 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Тимьян на кончике ножа

6