Котлеты из мясного фарша и картофеля

6 порций 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 156

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    426

    ккал

  • Белки

    24,5

    грамм

  • Жиры

    17,5

    грамм

  • Углеводы

    43,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фарш 500 г

Картофель 1 кг

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Тмин по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Толченые сухари 1 стакан

Тертый сыр 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Фарш смешать с отваренным и протертым картофелем, добавить соль, черный перец и тмин по вкусу, я яйца и тертый сыр. Хорошо перемешать и оставить в прохладном месте минут на 15–20.
  • 2. Слепить котлеты, обвалять каждую в тертых сухарях и пожарить на растительном масле.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель под сыром

556
добавить в избранное рецепт в избранном

Колдуны

327
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные хлопунцы с мясом

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные котлеты в картофеле

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из домашнего фарша в…

321
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный с…

2
Автор: Regina Garifullina
Показать еще