ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты из окуня с травами и зеленым соусом с хреном

Котлеты из окуня с травами и зеленым соусом с хреном

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
24
2
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе окуня
900 г
Красный лук
240 г
Итальянская петрушка
35 г
Рубленая кинза (кориандр)
35 г
Оливковое масло
по вкусу
Крупная соль
1,5 чайных ложек
Свежемолотый черный перец
¾ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Застелите противень пленкой.
2В комбайне измельчите рыбу до мелкого состояния, но не до пюре. Переложите в миску. Добавьте измельченный лук, петрушку, кинзу, 3,5 ложки оливкового масла, соль и перец. Хорошо вымесите фарш и мокрыми руками слепите небольшие котлеты. Выкладывайте на приготовленный противень.
3Разогрейте 1 ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Жарьте котлеты порциями по 4 минуты с каждой стороны, подливая мало по мере необходимости. Переложите на тарелку и подавайте теплыми с зеленым соусом с из хрена.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления зеленого соуса из хрена вы найдете здесь.
Комментарии (1):
0
Итальянская петрушка-это кудрявая?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты