Котлеты из печени

4 порции 40 минут
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 447

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    328

    ккал

  • Белки

    28,8

    грамм

  • Жиры

    14,7

    грамм

  • Углеводы

    20,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжья печень 500 г

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Прокрутить чеpез мясоpубку сыpую печень и лук. Добавить в фаpш яйцо, муку, соль и пеpец, пеpемешать. Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
  • 2. Hа pазогpетую сковоpоду с подсолнечным маслом выкладывать фаpш в виде тонких (примерно 5 мм) блинчиков. Жаpить с обеих стоpон в течение 5 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты

2191
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые котлеты

168
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с луком

4532
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца с креветками

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Креплахи с курицей

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак, жареный с луком

30
Автор: Ольга Л
Показать еще