Котлеты из рыбных консервов

2 порции 10 минут
Автор: Аленчик )))))
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 62

Добавить

Автор рецепта

Аленчик )))))

Автор: Аленчик )))))

34 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    315

    ккал

  • Белки

    32,3

    грамм

  • Жиры

    9,3

    грамм

  • Углеводы

    25,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рыбные консервы 1 банка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. С рыбы слить масло. Размять вилкой. Лук мелко порезать, добавить в рыбу. Добавить яйца, муку. Все хорошо перемешать. Посолить, поперчить, можно добавить зелень.
  • 2. Смесь выкладывать ложкой на сковороду, как оладьи, обжарить с двух сторон (я жарила без масла — здесь уж на свое усмотрение).

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры по‑арабски

205
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые котлеты

168
добавить в избранное рецепт в избранном

Бесбармак по‑казахски

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в картофельной шубе

301
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Кюфта из говядины

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый рыбный пирог с…

19
Показать еще