Котлеты из рыбных консервов

2 порции 10 минут
Автор: Аленчик )))))
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 64

Добавить

Ингредиенты

Рыбные консервы 1 банка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. С рыбы слить масло. Размять вилкой. Лук мелко порезать, добавить в рыбу. Добавить яйца, муку. Все хорошо перемешать. Посолить, поперчить, можно добавить зелень.
  • 2. Смесь выкладывать ложкой на сковороду, как оладьи, обжарить с двух сторон (я жарила без масла — здесь уж на свое усмотрение).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты

20 минут
5 ингредиентов

Куриный фарш 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Куриные котлеты
2234
добавить в избранное рецепт в избранном

Куры по‑арабски

9 ингредиентов

Курица 600 г

Пшеничная мука 10 г

Яйцо куриное 4 штуки

Репчатый лук 100 г

Сливочное масло 40 г

Кислота лимонная 4 г

Чеснок 10 г

Зелень 20 г

Соль по вкусу

Куры по-арабски
207
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые котлеты

5 ингредиентов

Репчатый лук 3 головки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Луковые котлеты
169
добавить в избранное рецепт в избранном

Бесбармак по‑казахски

2 часа 30 минут
8 ингредиентов

Конина 2 кг

Репчатый лук 4 головки

Зелень 2 пучка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист 10 г

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Бесбармак по-казахски
28
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в картофельной шубе

1 час
9 ингредиентов

Картофель 5 штук

Свинина 600 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Зелень 1 пучок

Сметана по вкусу

Свинина в картофельной шубе
305
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Кюфта из говядины

1 час
9 ингредиентов

Говядина 300 г

Репчатый лук 20 г

Топленое сливочное масло 10 г

Молоко 50 г

Зелень 10 г

Пшеничная мука 10 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Кюфта из говядины
53
Показать еще