Котлеты из рыбных консервов и риса

6 порций 30 минут
Автор: Ксения Георгиевна
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ксения Георгиевна

Автор: Ксения Георгиевна

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    278

    ккал

  • Белки

    14

    грамм

  • Жиры

    3,4

    грамм

  • Углеводы

    48,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 300 г

Рыбные консервы 1 банка

Лук 2,5 штуки

Кукурузная мука 3,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отвариваем рис до готовности.
  • 2. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
  • 3. В рис добавляем: рыбные консервы, зажарку из лука и соль.
  • 4. В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.
  • 5. Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке.
  • 6. Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари.
  • 7. Жарим котлеты с двух строн.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки по‑русски с грибами

203
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные ежики

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели с подливой

99
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые голубцы с цветной…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный рис

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный рис с беконом и яйцом

2
Показать еще