ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Котлеты из рыбных консервов и риса

АВТОР: Ксения Георгиевна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
14
3
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис
300 г
Рыбные консервы
1 банка
Лук
2,5 штуки
Кукурузная мука
3,5 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отвариваем рис до готовности.
2Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
3В рис добавляем: рыбные консервы, зажарку из лука и соль.
4В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.
5Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке.
6Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари.
7Жарим котлеты с двух сторон.
Комментарии (3):
0
на сколько порций примерно?
0
Милена, на 6
0
Блюдо из 90-стых. Ням.Давно таких котлеток не ела.
спецпроекты
Похожие рецепты