Котлеты из телятины

4 порции 40 минут
Автор: Стряпуха
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 107

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    606

    ккал

  • Белки

    49,2

    грамм

  • Жиры

    44,5

    грамм

  • Углеводы

    1,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телятина 600 г

Ветчина 400 г

Топленое сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

Сливки 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нарезанные кусочки телятины хорошо отбить, посыпать перцем, солью и полить лимонным соком. На каждую котлету положить ломтик ветчины и половину яйца, сваренного вкрутую. Свернуть рулетики и завязать нитками.
  • 2. Жарить на топленом масле в жаровне или глубокой сковороде 10 минут.
  • 3. Добавить сливки, закрыть крышкой, довести до кипения и держать на огне еще 5–7 минут.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11413
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11272
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9954
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10633
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12709
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7771
Показать еще