Котлеты из трески с овощами

4 порции 50 минут
Автор: Анастасия Рощина
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Рощина

Автор: Анастасия Рощина

8 рецептов

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Фарш из трески 400 г

Зеленый лук 2 стебля

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молотый черный перец щепотка

Соль щепотка

Майонез 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. В емкости смешиваем фарш, яйцо, перец, соль, муку, майонез. Полученная масса не должна распадаться, если же она все-таки недостаточно однородная, нужно добавить еще муки.
  • 2. Добавляем к получившемуся фаршу мелко нарезанные лук и морковь, хорошенько перемешиваем. Формируем котлетки.
  • 3. Перед жаркой обвалять в небольшом количестве манной крупы. Жарить с двух сторон, затем налить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и парить до готовности, около 20 минут.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты

2183
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые котлеты

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный торт с чесноком

388
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые куриные котлетки

249
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные котлеты легкие

353
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из печени с рисом

9
Показать еще