Котлеты из трески с овощами

Автор: Анастасия Рощина
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Фарш из трески 400 г

Зеленый лук 2 стебля

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Перец молотый черный щепотка

Соль щепотка

Майонез 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. В емкости смешиваем фарш, яйцо, перец, соль, муку, майонез. Полученная масса не должна распадаться, если же она все-таки недостаточно однородная, нужно добавить еще муки.
  • 2. Добавляем к получившемуся фаршу мелко нарезанные лук и морковь, хорошенько перемешиваем. Формируем котлетки.
  • 3. Перед жаркой обвалять в небольшом количестве манной крупы. Жарить с двух сторон, затем налить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и парить до готовности, около 20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный торт с чесноком

10 ингредиентов

Печень 500 г

Пшеничная мука 1 стакан

Молоко ½ стакана

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Майонез 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

414
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые куриные котлетки

6 ингредиентов

Куриная грудка 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Майонез 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

262
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из печени с рисом

1 час
10 ингредиентов

Печень 800 г

Морковь 3 штуки

Лук 2 головки

Пшеничная мука 50 г

Манная крупа 50 г

Рис 60 г

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 20 г

Перец молотый черный по вкусу

Сода 20 г

9