Котлеты из вареной рыбы с картофелем

Автор: Алена
порции: 8 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Рыба 900 г

Лук 2 штуки

Картофель 1 штука

Зелень по вкусу

Яйцо 1 штука

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разморозила рыбу, почистила, разрезала на 3 части и отправила в кипящую воду, дала повариться минут 10.
  • 2. Пока рыба варилась, я мелко нарезала лук, потерла на мелкой терке картофель, мелко нарезала зелень (петрушка — что было в холодильнике).
  • 3. Рыбу остудила, отделила мякоть от костей.
  • 4. В мякоть добавила лук, картофель, зелень, яйцо (сырое), посолила, добавила специи. Тщательно перемешала и слепила плотные котлетки.
  • 5. Обваляла в муке немного и отправила на сковороду до зарумянивания на небольшой огонь.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Судак кусочками, запеченный в молочном соусе

8 ингредиентов

Рыба 125 г

Сливочное масло 20 г

Молоко 75 г

Пшеничная мука 5 г

Крабы 10 г

Картофель 100 г

Яйцо 1 штука

Сыр 5 г

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Эчпочмак

2 часа
8 ингредиентов

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сливочное масло 250 г

Кефир 200 г

Яйцо 2 штуки

Мясо 700 г

Картофель 700 г

Сода ½ чайной ложки

Лук 3 штуки

175
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с молочно-грибным соусом

1 час
8 ингредиентов

Картофель 10 штук

Шампиньоны 400 г

Сливочное масло 50 г

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

Молоко 400 мл

286
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники из картофеля и тыквы в духовке

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 500 г

Тыква 150 г

Лук 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые рыбные котлеты

30 минут
7 ингредиентов

Филе рыбы 450 г

Картофель 5 штук

Лук 1 головка

Яйцо 2 штуки

Вода 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1