Котлеты куриные с сыром

Автор: Анастасия Воробьева
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сыр 50 г

Куриная грудка 2 штуки

Майонез 4 столовые ложки

Панировочные сухари по вкусу

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Режем куриную грудку на очень мелкие кубики (НЕ НА МЯСОРУБКЕ), без костей и кожи.
  • 2. Трем на крупной терке сыр.
  • 3. Кладем немного майонеза (из расчета на среднюю грудку, примерно, 2 столовых ложки). Добавляем соль, перец и приправы по вкусу.
  • 4. Все перемешиваем руками, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях. И на сковороде обжариваем до золотистой корочки. Я первую сторону готовлю обычно под крышкой, а потом уже без нее.

Совет к рецепту

Подавать с салатом или гарниром на ваш вкус.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грудки куриные с шампиньонами по‑французски

35 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 100 г

Куриная грудка 3 штуки

Сыр 100 г

Майонез 50 г

Сметана 50 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

848
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты «Нежные»

30 минут + 2 часа
4 ингредиента

Репчатый лук 1 штука

Куриная грудка 750 г

Майонез 150 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

2465
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в сырном соусе

3 ингредиента

Сыр 50 г

Куриная грудка 1 штука

Сметана 20%-ная 250 г

3497
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑домашнему

50 минут
5 ингредиентов

Свинина 400 г

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Майонез 200 г

Сыр 200 г

179
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста, запеченная целиком

30 минут
5 ингредиентов

Майонез 50 г

Цветная капуста 1 головка

Сыр 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в сырном соусе

30 минут
3 ингредиента

Куриная грудка 1 штука

Сметана 20%-ная 250 г

Сыр 50 г

559