Котлеты куриные с сыром

Автор: Анастасия Воробьева
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сыр 50 г

Куриная грудка 2 штуки

Майонез 4 столовые ложки

Панировочные сухари по вкусу

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Режем куриную грудку на очень мелкие кубики (НЕ НА МЯСОРУБКЕ), без костей и кожи.
  • 2. Трем на крупной терке сыр.
  • 3. Кладем немного майонеза (из расчета на среднюю грудку, примерно, 2 столовых ложки). Добавляем соль, перец и приправы по вкусу.
  • 4. Все перемешиваем руками, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях. И на сковороде обжариваем до золотистой корочки. Я первую сторону готовлю обычно под крышкой, а потом уже без нее.

Совет к рецепту

Подавать с салатом или гарниром на ваш вкус.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грудки куриные с шампиньонами по‑французски

35 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 100 г

Куриная грудка 3 штуки

Сыр 100 г

Майонез 50 г

Сметана 50 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

858