Котлеты мясные

4 порции 30 минут
Автор: Валерия Кислова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2101

Добавить

Автор рецепта

Валерия Кислова

Автор: Валерия Кислова

50 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    305

    ккал

  • Белки

    24,8

    грамм

  • Жиры

    20,4

    грамм

  • Углеводы

    3,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фарш 500 г

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белый хлебный мякиш по вкусу

Зелень по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Фарш (свинина/говядина) смешать с рубленым репчатым луком и зеленью.
  • 2. Добавить яйцо, соль, перец, немного размоченного серого хлеба без корки.
  • 3. Вымесить фарш, сформовать котлеты и поджарить на растительном масле.
  • 4. Подавать на стол с овощами.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11428
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11285
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9979
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10689
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12731
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7785
Показать еще