Котлеты мясные с грибами

Автор: Anna Cook
порции: 12 готовить: 1 час

Добавить

История к рецепту

«Получаются очень вкусными и не жирными,сама не ожидала такого результата!Муж уплетает с удовольствием)говорит не может…»

Читать полностью

Ингредиенты

Свинина 250 г

Куриная грудка 250 г

Грибы 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 300 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Ржаной хлеб 100 г

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо измельчить в фарш, добавить специи и 100 г сухарей.
  • 2. Яйцо взбить, добавить к фаршу.
  • 3. Хлеб залить водой или молоком, затем отжать, размять руками и добавить к фаршу.
  • 4. Грибы (любые) мелко нарезать и всыпать в фарш.
  • 5. Сформировать круглые котлетки, обвалять в сухарях.
  • 6. Сковороду с маслом нагреть, жарить котлеты сначала минуту под крышкой, затем до готовности без крышки с каждой стороны.
  • 7. Сложить готовые котлеты в кастрюльку, посыпая каждый слой зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из куриной грудки с сыром бри

5 ингредиентов

Куриная грудка 1 штука

Сыр бри 60 г

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

193
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкацу

1 час
6 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Свинина 2 куска

Овощи по вкусу

21