Котлеты морковно-яблочные, запеченные

4 порции
Автор: Anton Krotov
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 67

Добавить

Ингредиенты

Морковь 100 г

Яблоко 100 г

Яичный белок 1 штука

Сливочное масло 10 г

Манная крупа 10 г

Панировочные сухари 10 г

Сахар 5 г

Сметана 30 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Морковь нарезать в виде мелкой лапши и тушить до готовности с 10 г масла и 1/4 стакана воды; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, вымешать, дать постоять 5–10 минут на краю плиты под крышкой, соединить со взбитым белком и охладить; охлажденную массу разделить на 3–4 части, обвалять в сухарях (или муке), придать форму котлет, положить на сковороду, сбрызнуть маслом и запечь.
  • 2. Подать к столу со сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь отварная

3 ингредиента

Сахар ½ столовой ложки

Морковь 1 кг

Сливочное масло 2 столовые ложки

Морковь отварная
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-яблочные котлеты

6 ингредиентов

Морковь 1 штука

Яблоко 1 штука

Манная крупа 1 чайная ложка

Сахар ½ чайной ложки

Панировочные сухари по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Морковно-яблочные котлеты
39
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое морковно-яблочное

7 ингредиентов

Морковь 75 г

Сливочное масло 20 г

Яблоко 75 г

Сахар 10 г

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 40 г

Манная крупа 10 г

Суфле паровое морковно-яблочное
132
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из урюка, брюквы и творога

9 ингредиентов

Брюква 75 г

Урюк 50 г

Творог 50 г

Яичный белок 1 штука

Молоко 30 г

Сливочное масло 10 г

Сахар 10 г

Манная крупа 10 г

Сметана 30 г

Пудинг из урюка, брюквы и творога
12
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Манный пудинг с кабачками и яблоками

8 ингредиентов

Кабачки 125 г

Яблоко 75 г

Молоко 25 г

Сливочное масло 15 г

Сахар 10 г

Яичный белок 1 штука

Манная крупа 15 г

Сметана 30 г

Манный пудинг с кабачками и яблоками
45
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из моркови с сухарями

6 ингредиентов

Морковь ½ кг

Панировочные сухари 100 г

Яичный желток 6 штук

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 100 г

Цукаты 20 г

Пудинг из моркови с сухарями
53
Автор: Стряпуха
Показать еще