Котлеты нежные говяжьи

Автор: Свѣтлана Филатова
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Говяжий фарш 500 г

Майонез 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Специи щепотка

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. В миске смешать фарш, муку, майонез.
  • 2. Лук мелко нарезать. Добавить в общую массу.
  • 3. Соль и специи добавить по вкусу.
  • 4. Котлеты жарить с каждой стороны по 3–4 минуты на средне разогретой сковороде.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный кугель

1 час
7 ингредиентов

Картофель 2 кг

Лук репчатый 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 8 столовых ложек

Соль 2 чайные ложки

Растительное масло 120 мл

Перец молотый черный по вкусу

516
добавить в избранное рецепт в избранном

Минтай, тушеный с майонезом

50 минут
6 ингредиентов

Минтай 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 штука

Майонез 3 столовые ложки

154