Котлеты отбивные и натуральные

4 порции 30 минут
Автор: Филипп
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    663

    ккал

  • Белки

    21,2

    грамм

  • Жиры

    56,7

    грамм

  • Углеводы

    17,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиная корейка 500 г

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Свиную, баранью или телячью корейку обмыть, очистить и нарезать котлеты (с реберной косточкой).
  • 2. Каждую котлету слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях.
  • 3. Подготовленные котлеты положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки (примерно в течение 15-20 минут).
  • 4. Готовые котлеты положить на блюдо и полить растопленным маслом. На гарнир можно подать жареный картофель, картофельное пюре или различные овощи, заправленные маслом (морковь, кукурузу, цветную капусту, зеленый горошек и др.).

Совет к рецепту

Таким же способом можно приготовить котлеты натуральные, т. е. не обваливая их в сухарях. В этом случае котлеты поливают соком, образовавшимся при жарении.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры жареные, в сухарях

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из капусты со сметаной

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель

74
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в сухарях (Ромштекс)

224
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные палочки в панировке

3980
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель капустный с сыром

21
Показать еще