Котлеты по‑киевски

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 50 минут время подготовки:
Котлеты по-киевски

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 6 штук

Панировочные сухари панко 100 г

Чеснок 4 зубчика

Яйцо 2 штуки

Сливки 33%-ные 100 мл

Сливочное масло 200 г

Петрушка 20 г

Растительное масло 1 л

Зеленый лук 20 г

Эстрагон 10 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать

Совет к рецепту

Главный хит всех советских ресторанов и заведений а-ля рюс по всему миру. Классику можно слегка подправить, сделав панировку из японских сухарей панко и сливочное масло для начинки по методике соуса для бургундских улиток.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Латкес с чесноком и свининой

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Мясо 700 г

Картофель 2 кг

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо 1 штука

Чеснок 2 головки

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 6 столовых ложек

173
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с белыми грибами и белой спаржей

30 минут
12 ингредиентов

Белая спаржа 300 г

Белые грибы 300 г

Яйцо 6 штук

Сливочное масло 50 г

Красный лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Лимон ¼ штуки

Растительное масло 20 мл

Петрушка 10 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сыр эдам 50 г

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из индейки

40 минут
12 ингредиентов

Эстрагон 7 г

Филе индейки 2 кг

Сливки 33%-ные 450 мл

Яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

Картофель 750 г

Растительное масло 200 мл

Сливочное масло 550 г

Руккола 75 г

Белое сухое вино 1 столовая ложка

2453
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из кролика

1 час
13 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Кролик 2 кг

Сливки 33%-ные 300 мл

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

Растительное масло 200 мл

Гречневая крупа 625 г

Сушеные белые грибы 100 г

Лук репчатый 100 г

Белые грибы 350 г

Петрушка 1 пучок

273
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки тигровые с чесноком и зеленым луком

40 минут
5 ингредиентов

Тигровые креветки 800 г

Чеснок 3 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Зеленый лук 10 штук

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты по‑киевски с травами

2 часа
12 ингредиентов

Сливочное масло 150 г

Куриное филе 8 штук

Измельченный укроп 2 столовые ложки

Рубленная кинза 2 столовые ложки

Чеснок 1 головка

Яйцо 6 штук

Пшеничная мука 300 г

Панировочные сухари 500 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 250 мл

Водка 100 г

68