Котлеты пожарские

4 порции
Автор: Anton Krotov
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 316

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    532

    ккал

  • Белки

    31,2

    грамм

  • Жиры

    25,3

    грамм

  • Углеводы

    46,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 3 куска

Куриный фарш 500 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сливки 10%-ные 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ¾ стакана

Панировочные сухари 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать и добавить к фаршу. Смешать фарш, сливки и растопленное масло до однородной массы, приправить.
  • 2. Вылепить котлеты продолговатой формы, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях. Обжаривать 10–15 минут до образования румяной корочки.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из рыбы

273
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистые пожарские котлеты

337
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные зразы с грибной…

208
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты со сливочным…

715
Автор: Наталия Шён
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный рулет, запеченный в…

1
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Биточки из рыбы с…

0
Автор: Еда
Показать еще