Котлеты пшенные с морковью

Автор: Василий Остряков
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Пшено 200 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 50 г

Морковь 200 г

Панировочные сухари 70 г

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовить вязкую пшенную кашу.
  • 2. Морковь помыть, очистить, нарезать и отварить. Протереть через сито.
  • 3. Добавить в пшенную кашу морковное пюре, яйцо, сливочное масло, сахар, соль по вкусу и тщательно перемешать.
  • 4. Из подготовленной массы сформовать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на сильно разогретой сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты морковные

7 ингредиентов

Морковь 1 кг

Молоко ½ стакана

Манная крупа ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо 3 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

3113
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты морковно-яблочные, запеченные

8 ингредиентов

Морковь 100 г

Яблоко 100 г

Яичный белок 1 штука

Сливочное масло 10 г

Манная крупа 10 г

Панировочные сухари 10 г

Сахар 5 г

Сметана 30 г

71