Котлеты рыбные

Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Филе белой рыбы 300 г

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Филе рыбы (любой белой), сырой картофель, репчатый лук и морковь пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, немного посолить.
  • 2. Сформировать котлеты. Готовить в пароварке 20 минут (также можно тушить в небольшом количестве воды). Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные зразы с курицей

45 минут
8 ингредиентов

Картофель 5 штук

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Куриное филе 150 г

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

143
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с яйцом, рисом и зеленым горошком

1 час
6 ингредиентов

Картофель ½ кг

Рис 5 столовых ложек

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 5 штук

Зеленый горошек 1 банка

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с начинкой из куриного филе и шпината

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Картофель 0,8 кг

Морковь 2 штуки

Шпинат 50 г

Куриное филе 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Сыр 150 г

24