Котлеты рыбные с морковью

Автор: Кира Аветова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Белая рыба 300 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 1 штука

Морковь 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Все ингредиенты прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, посолить, тщательно перемешать. Слепить котлеты.
  • 2. Варить 20 минут в пароварке или тушить в небольшом количестве воды.
  • 3. Подавать, полив растопленным сливочным маслом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, запеченная в духовке

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Белая рыба 400 г

Картофель 500 г

Майонез 150 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с яйцом, рисом и зеленым горошком

1 час
6 ингредиентов

Картофель ½ кг

Рис 5 столовых ложек

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо 5 штук

Зеленый горошек 1 банка

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с начинкой из куриного филе и шпината

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Картофель 0,8 кг

Морковь 2 штуки

Шпинат 50 г

Куриное филе 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Сыр 150 г

24