Котлеты рыбные с морковью

4 порции
Автор: Кира Аветова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 103

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    192

    ккал

  • Белки

    18,2

    грамм

  • Жиры

    2,6

    грамм

  • Углеводы

    25,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 3 штуки

Белая рыба 300 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Морковь 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Все ингредиенты прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, посолить, тщательно перемешать. Слепить котлеты.
  • 2. Варить 20 минут в пароварке или тушить в небольшом количестве воды.
  • 3. Подавать, полив растопленным сливочным маслом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты рыбные

366
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные котлеты на пару

917
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, запеченная в духовке

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночные котлетки

585
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с яйцом, рисом и зеленым…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с…

22
Показать еще