Котлеты рыбные с салом

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Филе рыбы 700 г

Сало 100 г

Белый хлеб 2 штуки

Лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. С хлеба срезать корочку и мякиш замочить в воде или молоке, хорошо отжать.
  • 2. Рыбу, сало и лук порезать и перекрутить с хлебом через мясорубку.
  • 3. Добавить яйцо, посолить, поперчить, панировать с муке или сухарях и обжарить на растительном масле.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с рыбой

50 минут
8 ингредиентов

Картофель 900 г

Оливковое масло 1,5 стакана

Белый хлеб 50 г

Кукурузная мука 25 г

Паприка ½ чайной ложки

Филе рыбы 700 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные лонгарики

40 минут
6 ингредиентов

Филе рыбы 700 г

Майонез 4 столовые ложки

Картофельный крахмал 4 столовые ложки

Лук 3 головки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 150 мл

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты куриные с чесноком

1 час 20 минут
11 ингредиентов

Сало 150 г

Лук 3 штуки

Чеснок 2 головки

Яйцо куриное 1 штука

Подсолнечное масло 30 г

Белый хлеб 300 г

Молоко 300 г

Куриный фарш 1 кг

Соль по вкусу

Кинза 50 г

Перец молотый черный по вкусу

370
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из кальмара в пароварке

1 час
8 ингредиентов

Кальмары 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 2 штуки

Молоко ½ стакана

Лук ½ штуки

Панировочные сухари по вкусу

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые рыбные котлеты

30 минут
7 ингредиентов

Филе рыбы 450 г

Картофель 5 штук

Лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Вода 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1