Котлеты с капустой

5 порций 30 минут
Автор: Ольга Костромкина
порции: 5 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 52

Добавить

Автор рецепта

Ольга Костромкина

Автор: Ольга Костромкина

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    379

    ккал

  • Белки

    21,7

    грамм

  • Жиры

    26,2

    грамм

  • Углеводы

    14,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжье филе 500 г

Репчатый лук 1 головка

Белокочанная капуста 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Пшеничная мука 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Приготовить фарш, измельчить лук, порубить мелко капусту.
  • 2. Все соединить, посолить и поперчить.
  • 3. Сформовать котлеты, обвалять в муке, обжарить в масле.
  • 4. Переложить в жаропрочную посуду и поставить в духовку при 150 градусах и оставить до подачи.
  • 5. Пока готовите соус и гарнир, котлеты должны дойти в духовке.

Совет к рецепту

Вместо говядины можно использовать любое мясо, смешанный фарш, куриный или фарш из индейки. В любом случае будет вкусно!

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста с томатным…

1105
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста тушеная

706
добавить в избранное рецепт в избранном

Репа с морковью

41
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфели в винном соусе

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени по‑китайски

187
Автор: pershina
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые голубцы

50
Автор: irina ivanova
Показать еще