Котлеты с капустой

5 порций 30 минут
Автор: Ольга Костромкина
порции: 5 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Ольга Костромкина

Автор: Ольга Костромкина

8 рецептов

Ингредиенты

Говяжье филе 500 г

Репчатый лук 1 головка

Белокочанная капуста 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Пшеничная мука 50 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Приготовить фарш, измельчить лук, порубить мелко капусту.
  • 2. Все соединить, посолить и поперчить.
  • 3. Сформовать котлеты, обвалять в муке, обжарить в масле.
  • 4. Переложить в жаропрочную посуду и поставить в духовку при 150 градусах и оставить до подачи.
  • 5. Пока готовите соус и гарнир, котлеты должны дойти в духовке.

Совет к рецепту

Вместо говядины можно использовать любое мясо, смешанный фарш, куриный или фарш из индейки. В любом случае будет вкусно!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста с томатным пюре

1 час
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Белокочанная капуста 1 кг

Уксус 1 столовая ложка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Тушеная капуста с томатным пюре
1119
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста тушеная

7 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Белокочанная капуста 1 кг

Уксус 1 столовая ложка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Капуста тушеная
732
добавить в избранное рецепт в избранном

Репа с морковью

45 минут
7 ингредиентов

Репа 750 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Морковь 750 г

Репчатый лук 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль щепотка

Репа с морковью
42
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфели в винном соусе

1 час
6 ингредиентов

Оливковое масло 4 столовые ложки

Трюфели 500 г

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Мадера 175 г

Трюфели в винном соусе
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени по‑китайски

50 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Свинина 350 г

Репчатый лук 1 головка

Белокочанная капуста 200 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Пельмени по-китайски
188
Автор: pershina
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые голубцы

1 час
7 ингредиентов

Фарш 500 г

Рис ½ стакана

Репчатый лук 1 штука

Белокочанная капуста ½ штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 70 г

Томатная паста 4 столовые ложки

Ленивые голубцы
51
Автор: irina ivanova