ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты с капустой

Котлеты с капустой

АВТОР: Ольга Костромкина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
22
26
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говяжье филе
500 г
Репчатый лук
1 головка
Белокочанная капуста
500 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
50 мл
Пшеничная мука
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить фарш, измельчить лук, порубить мелко капусту.
2Все соединить, посолить и поперчить.
3Сформовать котлеты, обвалять в муке, обжарить в масле.
4Переложить в жаропрочную посуду и поставить в духовку при 150 градусах и оставить до подачи.
5Пока готовите соус и гарнир, котлеты должны дойти в духовке.
Совет к рецепту
Вместо говядины можно использовать любое мясо, смешанный фарш, куриный или фарш из индейки. В любом случае будет вкусно!
Комментарии (2):
0
Теперь капусту я заменила на кабачки или тыкву, получается вкусней.
0
А яйцо не нужно добавлять? Не рассыпятся?
спецпроекты
Похожие рецепты