Котлеты с крабовыми палочками

Автор: Анастасия Мирославская
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Крабовые палочки 200 г

Лук-шалот 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 3 столовые ложки

Панировочные сухари по вкусу

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Измельчите в блендере крабовые палочки, мелко нарежьте лук-шалот, натрите на крупной терке морковь.
  • 2. Смешайте в однородный фарш измельченные палочки, лук, морковь, яйцо, молоко и панировочные сухари.
  • 3. Посолите и поперчите.
  • 4. Сформируйте котлеты.
  • 5. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до образования корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты морковные

7 ингредиентов

Морковь 1 кг

Молоко ½ стакана

Манная крупа ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

3360
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков с курицей

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Кабачки 3 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Куриная грудка 500 г

Молоко 50 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из крабовых палочек

20 минут
9 ингредиентов

Лук-шалот 1 штука

Крабовые палочки 200 г

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 3 столовые ложки

Панировочные сухари по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

9