ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты с крабовыми палочками

Котлеты с крабовыми палочками

АВТОР: Анастасия Мирославская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
6
3
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крабовые палочки
200 г
Лук-шалот
1 штука
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
3 столовые ложки
Панировочные сухари
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Измельчите в блендере крабовые палочки, мелко нарежьте лук-шалот, натрите на крупной терке морковь.
2Смешайте в однородный фарш измельченные палочки, лук, морковь, яйцо, молоко и панировочные сухари.
3Посолите и поперчите.
4Сформируйте котлеты.
5Обжаривайте котлеты с обеих сторон до образования корочки.
Комментарии (2):
0
по-моему в рецепте о чем-то умолчали, мои котлеты развалились)все)что ж, смесь овощей дожариваю))
0
делала по рецепту, добавила немного муки и ничего не развалилось., но по вкусу — те же крабовые палочки плюс куча грязной посуды: (
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0