Котлеты с рисом

4 порции 1 час
Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Сергей Данилов

Автор: Сергей Данилов

53 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    435

    ккал

  • Белки

    28,9

    грамм

  • Жиры

    25,4

    грамм

  • Углеводы

    22,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ½ стакана

Рис ½ стакана

Помидоры 300 г

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Мясной бульон ½ стакана

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 50 г

Говядина 250 г

Свинина 250 г

Репчатый лук 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Приготовить смесь из пропущенного через мясорубку мяса,взбитого яйца,молока,риса,соли,чёрного молотого перца.Всё тщательно перемешать и сформовать котлеты.
  • 2. Обжарить в сливочном масле с луком.
  • 3. В кастрюлю положить мелко нарезанные очищенные помидоры,лавровый лист,залить бульоном.Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на небольшом огне 1 час.
  • 4. Подавать котлеты с густым соусом.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

1898
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные паровые фрикадельки

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг паровой рисовый на…

5
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты в йогуртовом соусе

133
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле из говядины

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени классические

52
Автор: Ludmila Smirnova
Показать еще