Котлеты с розмарином и мятой

2 порции 30 минут
Автор: Anastasia Vashkelite
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Anastasia Vashkelite

Автор: Anastasia Vashkelite

1 рецепт

История к рецепту

«В детстве, глядя на румяные шедевры моей бабушки, мне казалось, что котлеты - это высшая ступень кулинарного…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    799

    ккал

  • Белки

    52,9

    грамм

  • Жиры

    53,9

    грамм

  • Углеводы

    23,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий фарш 500 г

Лук 1 головка

Чеснок 2 головки

Яйцо куриное 1 штука

Соевый соус 2 столовые ложки

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Свежий розмарин 2 столовые ложки

Свежая мята 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарубить мяту и розмарин.
  • 2. Смешать все ингредиенты.
  • 3. Скатать в форме шариков, если хотите митболы, или приплюснуть, если довольствуетесь котлетами. Жарить на выше средней температуре до образования красивой корочки.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные ежики

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи фрикадельки с травами

9
Автор: Liza Osovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые голубцы с цветной…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты для домашних бургеров

34
Автор: Elena Maloney
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели в густом томатном…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной рулет с тмином

0
Автор: Дарья
Показать еще