ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Котлеты с тофу и шпинатом

АВТОР: Анна Древинская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
17
10
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шпинат
300 г
Тофу
200 г
Хлебные крошки
¼ стакана
Оливковое масло
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шпинат варить 5 минут. Слить воду. Лук мелко нашинковать, добавить измельченный тофу, оливковое масло и перец. Тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Обвалять в хлебных крошках.
2Разогреть небольшое количество масла. Обжарить котлеты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты