Котлеты с тофу и шпинатом

2 порции 30 минут
Автор: Аня Древинская
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    244

    ккал

  • Белки

    17,3

    грамм

  • Жиры

    10,3

    грамм

  • Углеводы

    22,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шпинат 300 г

Тофу 200 г

Хлебные крошки ¼ стакана

Оливковое масло 1 чайная ложка

Репчатый лук 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Шпинат варить 5 минут. Слить воду. Лук мелко нашинковать, добавить измельченный тофу, оливковое масло и перец. Тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Обвалять в хлебных крошках.
  • 2. Разогреть небольшое количество масла. Обжарить котлеты.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соленая треска со шпинатом и…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада, запеченная с белым…

32
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный рулет с крабом

100
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица со шпинатом и…

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки по‑шведски

740
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Гратен из белой фасоли…

21