Котлеты в духовке с помидорами и луком

6 порций 50 минут
Автор: olday
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 70

Добавить

Автор рецепта

olday

Автор: olday

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    392

    ккал

  • Белки

    25,9

    грамм

  • Жиры

    21

    грамм

  • Углеводы

    23

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фарш 500 г

Белый хлеб 200 г

Чеснок 3 зубчика

Молоко 150 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Лук 1 штука

Помидоры 3 штуки

Сыр 100 г

Кетчуп по вкусу

Укроп по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Замесить фарш, посолить, поперчить, выдавить чеснок, замоченный в молоке хлеб, 2 яйца.
  • 2. На противень выложить пекарскую бумагу, на нее выложить фар лепешками.
  • 3. На лепешку кладем: кетчуп, колечки лука, колечки помидоров, майонез (но я его никогда не кладу), полоску сыра. Выпекаем при 180 градусах 30–35 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка по‑испански

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные в молочном соусе…

89
Автор: Yana Sl
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из слоеного теста с…

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы в мультиварке

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с фаршем…

30
Автор: Tequila Bu
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с овощами «Эдем»

13
Показать еще