Котлеты в итальянском маринаде

Автор: Людмила
порции: 4 время подготовки: + 12 часов

Добавить

Ингредиенты

Винный уксус 10 мл

Лимонный сок 25 мл

Чеснок 1 зубчик

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 125 мл

Орегано 5 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

+ 12 часов Распечатать
  • 1. Смешайте винный уксус, лимонный сок, растительное масло, мелко нарезанный лук, сухое орегано, соль и перец.
  • 2. Слепите 4 котлеты из говяжьего фарша. Положите в маринад и оставьте на ночь в холодильнике.
  • 3. Выньте из маринада и жарьте на гриле до коричневой корочки снаружи, но розового цвета внутри. Полейте соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свиной шашлык с ананасами

1 час 15 минут
9 ингредиентов

Красный перец чили 1 штука

Ананас 1,5 штуки

Белый винный уксус ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Орегано 1 чайная ложка

Соль 1,5 чайные ложки

Лук репчатый 4 головки

Свинина 900 г

224
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжий шашлык с жареным луком и соусом из тахини и чеснока

9 ингредиентов

Чеснок 4 зубчика

Лимонный сок ½ стакана

Крупная соль 1 чайная ложка

Растительное масло ¼ стакана

Молотая корица ¼ чайной ложки

Молотый душистый черный перец ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Лук репчатый 2 головки

Говяжья вырезка 1 кг

6