ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты в подливе

Котлеты в подливе

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
133
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
33
32
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Говяжий фарш
600 г
Чеснок
1 зубчик
Белый хлеб
1 кусок
Сливки 10%-ные
2 столовые ложки
Томатная паста
3 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Вода
1 стакан
Панировочные сухари
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хлеб очистить от корки, размочить в сливках, отжать. К фаршу добавить хлеб, мелко порезанные лук и чеснок, приправить и тщательно перемешать.
2Сформировать из фарша котлеты, обвалять в сухарях и обжаривать на умеренном огне до румяной корочки.
3Соединить томатную пасту, муку, воду и соль, тщательно перемешать. Залить соусом котлеты, убавить огонь и тушить 15 минут.
Комментарии (2):
0
Описано слишком кратко. Двойка вам
0
Очень вкусно и просто! Еще вкуснее с тефтелями 👍
спецпроекты
Похожие рецепты