Котлеты в подливе

4 порции
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 253

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    613

    ккал

  • Белки

    33

    грамм

  • Жиры

    32,5

    грамм

  • Углеводы

    48,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Говяжий фарш 600 г

Чеснок 1 зубчик

Белый хлеб 1 кусок

Сливки 10%-ные 2 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Вода 1 стакан

Панировочные сухари 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хлеб очистить от корки, размочить в сливках, отжать. К фаршу добавить хлеб, мелко порезанные лук и чеснок, приправить и тщательно перемешать.
  • 2. Сформировать из фарша котлеты, обвалять в сухарях и обжаривать на умеренном огне до румяной корочки.
  • 3. Соединить томатную пасту, муку, воду и соль, тщательно перемешать. Залить соусом котлеты, убавить огонь и тушить 15 минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки

719
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки в…

1313
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи котлеты

78
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенные ньокки с тефтелями

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу из говядины с картофелем

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья котлета с яйцом…

13
Автор: Aleksey Varshavskiy
Показать еще