Котлеты в подливе

4 порции
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 258

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Говяжий фарш 600 г

Чеснок 1 зубчик

Белый хлеб 1 кусок

Сливки 10%-ные 2 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Вода 1 стакан

Панировочные сухари 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хлеб очистить от корки, размочить в сливках, отжать. К фаршу добавить хлеб, мелко порезанные лук и чеснок, приправить и тщательно перемешать.
  • 2. Сформировать из фарша котлеты, обвалять в сухарях и обжаривать на умеренном огне до румяной корочки.
  • 3. Соединить томатную пасту, муку, воду и соль, тщательно перемешать. Залить соусом котлеты, убавить огонь и тушить 15 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки

30 минут
8 ингредиентов

Говяжий фарш 1 кг

Вода ¼ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Белый хлеб 30 г

Томатная паста 500 г

Чеснок 1 зубчик

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Фрикадельки
728
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки в луково-морковном соусе по‑мадридски

12 ингредиентов

Белый хлеб 30 г

Молоко ⅓ стакана

Говяжий фарш 500 г

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 3 головки

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка по вкусу

Белое сухое вино ½ стакана

Морковь 2 штуки

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Фрикадельки в луково-морковном соусе по-мадридски
1337
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи котлеты

10 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Говяжий фарш 500 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Белый хлеб 3 куска

Панировочные сухари 1 стакан

Майонез 4 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Говяжьи котлеты
79
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенные ньокки с тефтелями

40 минут
15 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Тыква 450 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр пармезан 30 г

Говяжий фарш 250 г

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Молоко 50 мл

Томатная паста 40 г

Белый хлеб 1 кусок

Оливковое масло 50 г

Перец чили 1 штука

Растительное масло 20 мл

Сливочное масло 50 г

Паприка по вкусу

Тыквенные ньокки с тефтелями
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу из говядины с картофелем

1 час 10 минут
11 ингредиентов

Говядина 450 г

Картофель 900 г

Соленые огурцы 3 штуки

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 100 г

Вода 1 стакан

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло ½ л

Азу из говядины с картофелем
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья котлета с яйцом всмятку

30 минут
11 ингредиентов

Говяжий фарш 500 г

Яйцо куриное 5 штук

Зеленый лук 50 г

Чеснок 3 зубчика

Горчица 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 200 г

Панировочные сухари 200 г

Вода 4 столовые ложки

Растительное масло 250 мл

Говяжья котлета с яйцом всмятку
16
Автор: Aleksey Varshavskiy
Показать еще