ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Котлеты в томатном соусе

АВТОР: tkv858
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
32
13
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш из индейки
500 г
Панировочные сухари
⅓ стакана
Репчатый лук
2 головки
Кинза
50 г
Картофель
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Кумин (зира)
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
щепотка
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Фарш смешиваем с панировочными сухарями.
2В кухонном комбайне или мясорубке размалываем 1 луковицу, ¾ стакана кинзы, 1 картофелину средних размеров.
3Добавляем 1 яйцо, 1 ст. л. кумина, 1 ч. л. соли, щепотку черного перца. Все перемешиваем, мокрыми руками лепим котлеты.
4Мелко нарезаем 1 луковицу, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем два крупно нарезанных зубчика чеснока, обжариваем в течение минуты. Добавляем три столовые ложки томатной пасты и четыре стакана кипятка. Перемешиваем, доводим до кипения.
5Котлеты кладем в соус и варим 20 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты