Котлеты в томатном соусе с пармезаном

4 порции 1 час
Автор: sergeyorekhov
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

sergeyorekhov

Автор: sergeyorekhov

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    585

    ккал

  • Белки

    43,5

    грамм

  • Жиры

    43,6

    грамм

  • Углеводы

    6,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фарш 500 г

Яйцо куриное 1 г

Тмин щепотка

Семена кориандра щепотка

Красный перец чили 1 штука

Сушеный орегано щепотка

Свежий розмарин по вкусу

Листья базилика 1 пучок

Сыр моцарелла 150 г

Томатная паста 70 г

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 20 г

Тертый сыр пармезан 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Специи поджарить на сухой сковороде.
  • 2. Добавить в фарш вместе с яйцом и слепить шарики.
  • 3. Обжарить шарики.
  • 4. Сделать соус из листьев базилика и томатной пасты.
  • 5. Выложить в форму для запекания соус, котлеты и поставить при 180 градусах в духовку.
  • 6. В финале добавить пармезан сверху и еще подпечь.
  • 7. Подавать с макаронами.

Совет к рецепту

Рецепт от Джейми Оливера.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовые шарики с моцареллой

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина в пармезане и…

151
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина под пармезаном

276
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладушки с брокколи и сыром

60
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированный баклажан

5
Автор: Галина Ка
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные макароны

0
Показать еще