ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Котлеты в томатном соусе с пармезаном

АВТОР: sergeyorekhov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
45
45
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Тмин
щепотка
Семена кориандра
щепотка
Красный перец чили
1 штука
Сушеный орегано
щепотка
Свежий розмарин
по вкусу
Листья базилика
1 пучок
Сыр моцарелла
150 г
Томатная паста
70 г
Чеснок
1 головка
Оливковое масло
20 мл
Тертый сыр пармезан
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Специи поджарить на сухой сковороде.
2Добавить в фарш вместе с яйцом и слепить шарики.
3Обжарить шарики.
4Сделать соус из листьев базилика и томатной пасты.
5Выложить в форму для запекания соус, котлеты и поставить при 180 градусах в духовку.
6В финале добавить пармезан сверху и еще подпечь.
7Подавать с макаронами.
Совет к рецепту
Рецепт от Джейми Оливера.
спецпроекты
Похожие рецепты