Котлеты, запеченные под овощами

4 порции 1 час 20 минут
Автор: Нелечка Абдряхимова
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Нелечка Абдряхимова

Автор: Нелечка Абдряхимова

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    504

    ккал

  • Белки

    27,4

    грамм

  • Жиры

    26

    грамм

  • Углеводы

    42

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 4 штуки

Говяжий фарш 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Зеленый перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Молотый белый перец ¼ чайной ложки

Молотая корица ¾ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Вода 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Положить фарш, 1 измельченную луковицу, черный перец, 0,5 чайной ложки корицы и полпучка петрушки в миску. Хорошо перемешать. Сформировать котлеты. Сложить котлеты в форму для выпечки, размером примерно 30х24 см.
  • 2. Сверху положить ломтики картофеля, затем луковицу, сладкий перец, помидоры, нарезанные кружочками.
  • 3. Налить воду в кастрюлю, добавить томатную пасту, чеснок, белый перец и 0,25 чайной ложки корицы. Хорошо перемешать. Довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая.
  • 4. Залить приготовленным соусом котлеты и овощи и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать в течение 1 часа, или пока картофель не станет мягким.
  • 5. При подаче украсить петрушкой.

Совет к рецепту

Ну оочень вкусно!

Читайте также

Мясо из печки

Что можно сделать в духовке из целых животных и из их крупных частей

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу из кабачков с картофелем

40 минут
10 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый перец 1 штука

Картофель 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Соль 10 г

Молотый черный перец 5 г

Растительное масло 50 мл

Овощное рагу из кабачков с картофелем
4294
добавить в избранное рецепт в избранном

Оджахури по‑мегрельски

40 минут
9 ингредиентов

Помидоры 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Картофель 200 г

Аджика 1 столовая ложка

Томатная паста 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Говяжий бульон 200 г

Масло для фритюра 1 л

Оджахури по-мегрельски
142
Автор: Ginza Project
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные помидоры в мультиварке

30 минут
9 ингредиентов

Помидоры 500 г

Индейка 200 г

Морковь 80 г

Репчатый лук 80 г

Чеснок 5 г

Томатная паста 80 г

Вода 100 мл

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Фаршированные помидоры в мультиварке
63
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной пирог с картошкой по‑уральски

1 час
9 ингредиентов

Дрожжевое тесто 1,5 кг

Говяжий фарш 500 г

Свиной фарш 500 г

Репчатый лук 2 головки

Картофель 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль 1,5 чайные ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Вода ½ стакана

Мясной пирог с картошкой по-уральски
170
Автор: afisha_katarina
добавить в избранное рецепт в избранном

Лагман в мультиварке

1 час 35 минут
13 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Картофель 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 3 столовые ложки

Аджика 1 чайная ложка

Соль 15 г

Специи 15 г

Молотый черный перец 15 г

Яичная лапша 400 г

Лагман в мультиварке
272
Автор: Людмила Эпп
добавить в избранное рецепт в избранном

Летнее рагу в мультиварке

1 час
13 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Баклажаны 1 штука

Картофель 2 штуки

Помидоры 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 3 столовые ложки

Аджика 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 1 пучок

Фарш 300 г

Сметана по вкусу

Летнее рагу в мультиварке
31
Показать еще