Котлеты из куриной грудки и кабачка

4 порции 20 минут
Автор: Amelia Hailey
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Amelia Hailey

Автор: Amelia Hailey

28 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    129

    ккал

  • Белки

    16,7

    грамм

  • Жиры

    2

    грамм

  • Углеводы

    11,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Белый хлеб 1 штука

Молоко 60 г

Кабачки 1 штука

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Грудку, лук и кабачок измельчаем в мясорубке. Можно использовать блендер.
  • 2. Зелень нарезаем вручную.
  • 3. Хлебный ломтик замачиваем в молоке.
  • 4. Вымешиваем фарш. Он должен получиться однородным, нежным.
  • 5. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Аккуратно выкладываем котлеты. Переворачиваем их, когда подрумянится первая сторона. В конце – тушить под крышкой около 5 минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из индейки с зеленью

529
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченые куриные шарики в…

279
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков с…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты в тайском…

21
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные котлеты с морковью на…

127
Автор: Sasha Boots
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из муксуна

1
Автор: Anita Ggdf
Показать еще