Котлеты из мраморной говядины

Автор: Еда
порции: 15 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Мраморная говядина 1,8 кг

Говяжий жир 500 г

Репчатый лук 600 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Этот рецепт в статье:

Котлеты Игоря Беднякова

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок по‑индийски

7 ингредиентов

Сливочное масло 60 г

Цыпленок 1 кг

Репчатый лук 50 г

Пшеничная мука 10 г

Пряности 10 г

Соль по вкусу

Яблоко 2 штуки

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Чулама из телятины

7 ингредиентов

Телятина 1 кг

Морковь 100 г

Репчатый лук 75 г

Петрушка 50 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 25 г

Соль по вкусу

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с вином

7 ингредиентов

Картофель 600 г

Репчатый лук 50 г

Пшеничная мука 25 г

Сливочное масло 60 г

Белое сухое вино 150 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской черт с молоком

7 ингредиентов

Филе морского черта 1,5 кг

Сливочное масло 25 г

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Молоко 750 мл

Томатный соус ½ столовой ложки

Морская соль по вкусу

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Горошек по‑французски

15 минут
6 ингредиентов

Зеленый горошек 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль щепотка

Сахар щепотка

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабоб из говядины

25 минут + 3 часа
6 ингредиентов

Говядина 600 г

Репчатый лук 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Говяжий жир 2 столовые ложки

1