Котлеты из мраморной говядины

Автор: Еда
порции: 15 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Мраморная говядина 1,8 кг

Говяжий жир 500 г

Лук репчатый 600 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Этот рецепт в статье:

Котлеты Игоря Беднякова

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морской черт с молоком

7 ингредиентов

Филе морского черта 1,5 кг

Сливочное масло 25 г

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Молоко 750 мл

Томатный соус ½ столовой ложки

Морская соль по вкусу

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Горошек по‑французски

15 минут
6 ингредиентов

Зеленый горошек 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль щепотка

Сахар щепотка

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабоб из говядины

25 минут + 3 часа
6 ингредиентов

Говядина 600 г

Лук репчатый 3 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Говяжий жир 2 столовые ложки

1