Котлеты из муксуна

4 порции 30 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    609

    ккал

  • Белки

    53,9

    грамм

  • Жиры

    20,9

    грамм

  • Углеводы

    51,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе муксуна 1 кг

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 50 мл

Чеснок 1 зубчик

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Репчатый лук 2 головки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 100 г

Белый хлеб 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Хлеб замочить в молоке, провернуть вместе с филе, луком и чесноком.
  • 2. Фарш поперчить, посолить, добавить яйцо и сильно взбить.
  • 3. Сформировать большие котлеты (в 2/3 ладони и 3-4 см высотой), слегка обвалять в муке.
  • 4. Обжарить на раскаленной сковороде до корочки с одной стороны.
  • 5. Перевернуть, убавить огонь и ненадолго закрыть сковороду крышкой.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей и…

2790
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты со сливочным…

715
Автор: Наталия Шён
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей на молоке

208
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики, запеченные в…

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с картошкой

393
добавить в избранное рецепт в избранном

Медальоны из щуки с маринадом…

82
Автор: Еда
Показать еще