ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты из топинамбура с капустой и соусом чимичурри

Котлеты из топинамбура с капустой и соусом чимичурри

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецепт от шеф-повара Анатолия Казакова из ресторана Selfie
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
731
11
59
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Топинамбур
120 г
Картофель
80 г
Цветная капуста
200 г
Кокосовое молоко
50 мл
Зелень сельдерея
1 г
Сушеные маслины
1 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кинза
20 г
Оливковое масло
50 мл
Красный перец чили
5 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Топинамбур запечь в пергаменте при температуре 180 градусов двадцать минут. Протереть через сито, добавить соль по вкусу. Сформировать котлеты. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
2Цветную капусту отварить до готовности. Затем слить воду, добавить кокосовое молоко, соль и проварить еще одну минуту. Пробить в блендере до однородной массы.
3Кинзу и перец измельчить и добавить оливковое масло.
4На тарелку выложить пюре из цветной капусты. В центр тарелки положить две котлеты из топинамбура. Поверх полить соусом чимичурри, посыпать сушеными маслинами. Украсить слайсами цветной капусты, предварительно обожженными горелкой, и листиками сельдерея.
Комментарии (2):
1
Возможно я не заметила, но куда девать картофель?)
0
Постараемся уточнить у автора. Пока предполагаем, что картофель нужно запечь вместе с топинамбуром и сделать с ним котлеты. Спасибо, что заметили ошибку.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты