Козья нога, тушенная в пиве

6 порций 2 часа
Автор: alff2000
порции: 6 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

alff2000

Автор: alff2000

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    276

    ккал

  • Белки

    6

    грамм

  • Жиры

    11,3

    грамм

  • Углеводы

    13

    грамм

Ингредиенты

Порции

Козлятина 1 кусок

Пиво 2 л

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Мясо обжариваем на сковородке с маслом со всех сторон.
  • 2. Перекладываем в утятницу и заливаем пивом.
  • 3. Тушим 1,5 часа.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рябчик, куропатка, тетерев…

12
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица с маслом, томатом и…

199
добавить в избранное рецепт в избранном

Колбаса жареная

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Ростбиф из вырезки

92
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс с картофелем

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Камбала в пиве

25
Автор: Елена П.
Показать еще