Козья нога, тушенная в пиве

Автор: alff2000
порции: 6 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Козлятина 1 кусок

Пиво 2 л

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Мясо обжариваем на сковородке с маслом со всех сторон.
  • 2. Перекладываем в утятницу и заливаем пивом.
  • 3. Тушим 1,5 часа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рябчик, куропатка, тетерев жареные

2 ингредиента

Рябчик 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица с маслом, томатом и луком

2 ингредиента

Чечевица 1 стакан

Растительное масло 2 чайные ложки

197
добавить в избранное рецепт в избранном

Колбаса жареная

2 ингредиента

Вареная колбаса 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Ростбиф из вырезки

2 ингредиента

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс с картофелем

2 ингредиента

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Камбала в пиве

15 минут
6 ингредиентов

Филе камбалы 1 кг

Пшеничная мука 400 г

Соль по вкусу

Пиво 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 50 мл

25