ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Крабовая лапша с чили

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
8
0
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая лапша
250 г
Репчатый лук
2 головки
Мелко рубленный чеснок
4 зубчика
Перец чили
2 штуки
Арахисовое масло
по вкусу
Соевый соус
2,5 столовые ложки
Рыбный соус
2,5 столовые ложки
Сок лайма
по вкусу
Листья кинзы (кориандра)
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить лапшу согласно инструкции на обороте пачки, затем хорошо ее промыть теплой водой, чтобы смылся крахмал.
2Отдельно в большой кастрюле вок обжарить лук на масле на сильном огне, пока он не подрумянится и не смягчится.
3Добавить чеснок и перец чили, хорошо еще раз все обжарить около 2 минут.
4Отдельно смешать кетчуп, соевый соус и рыбный соус.
5Когда лук и чеснок станут золотистого цвета, добавить смесь из соусов в кастрюлю, чтобы все ингредиенты пропитались.
6В лапшу добавить крабовое мясо, хорошо перемешать.
7Сбрызнуть лапшу соком лайма и добавить кориандр.
8Лапшу и соусы не смешивать, а подавать отдельно друг от друга, чтобы каждый мог положить себе столько, сколько хочет, так как с добавкой чили невозможно есть все вместе.
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0