Крабовые котлеты

Автор: elpukhova
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Хлеб для тостов 2 куска

Консервированные крабы 250 г

Майонез 2 столовые ложки

Вустерширский соус ½ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль щепотка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Взбить вилкой 1 яйцо. Мелко нарезать хлеб и смешать в миске с измельченным мясом краба. Добавить майонез, вустерширский соус, яйцо (2 столовых ложки) и соль. Смешать все ингредиенты тщательно, но не превращая хлеб в кашу.
  • 2. Слепить из приготовленной смеси 4 котлеты (примерно 6 см в диаметре).
  • 3. В большой сковороде с тяжелым дном разогреть на умеренном огне сливочное масло. Выложить в сковороду котлеты и обжарить до золотистой корочки (по 3 минуты с каждой стороны).
  • 4. Подавать горячими с зеленью и дольками лимона.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из пшеничной муки или из манной крупы в масле

4 ингредиента

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из куриного фарша с зеленью

30 минут
8 ингредиентов

Петрушка 1 пучок

Куриный фарш 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 50 г

669
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый рыбный пирог с грибами

2 часа
9 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль щепотка

Рис 1 стакан

Лук репчатый 1 кг

Рыбные консервы 2 банки

Свежие шампиньоны 500 г

Майонез 50 г

20